Política de privacidad y cookies

This privacy policy sets out how Metalube Group Ltd uses and protects any information that you give Metalube Group Ltd when you conduct business with Metalube Group Ltd directly or via the website.

Metalube Group Ltd se compromete a garantizar la protección de su privacidad. ¿Deberíamos pedirle que proporcione cierta información mediante la cual pueda ser identificado cuando realice negocios con Metalube Group Ltd o utilice este sitio web, puede estar seguro de que solo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad.

Metalube Group Ltd puede modificar esta política de vez en cuando actualizando esta página. Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con las modificaciones. Esta política es efectiva a partir del 25 de mayo de 2018.

Que recopilamos:

Podemos recopilar la siguiente información:

  • Nombre y cargo.
  • información de contacto, incluida la dirección de correo electrónico.
  • Información demográfica como código postal, preferencias e intereses.

Qué hacemos con la información que recopilamos:

  • Requerimos esta información para comprender sus necesidades y brindarle un mejor servicio por las siguientes razones:
  • Mantenimiento de registros internos.
  • Cuando lo solicite, para proporcionarle un presupuesto de cualquiera de nuestros productos y servicios.
  • Para entregarle nuestros productos y servicios de acuerdo con nuestro acuerdo contractual.
  • Para contactarlo con información importante sobre su cuenta.
  • Podemos utilizar la información para mejorar nuestros productos y servicios.
  • Es posible que enviemos periódicamente correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que creemos que puede resultarle interesante utilizando la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado.

Si es un cliente existente; sujeto a sus preferencias de marketing, o cuando haya dado su consentimiento expreso de otra manera, le enviaremos información relevante sobre productos y servicios de los que creemos que se beneficiaría. Esto podría incluir información sobre productos más rentables que hemos identificado para usted, en función de sus compras. Esta información podría ser enviada a usted en mano, teléfono, fax, correo electrónico o correo postal.

De vez en cuando, también podemos utilizar su información para comunicarnos con usted con fines de investigación de mercado. Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono, fax o correo. Podemos utilizar la información para mejorar nuestros servicios de acuerdo con sus intereses.

Márketing

Nunca venderemos sus datos a terceros con fines de marketing.

You can opt out of our marketing service at any time by telephoning our customer service team on 0161 775 7771, by email info@metalube.co.uk or by post to “Customer Services, Metalube Group  Ltd, 4 Huntsman Drive, Northbank Industrial Estate, Irlam, Manchester M44 5EG

Seguridad

Estamos comprometidos a garantizar que su información esté segura. Metalube Group Ltd. han implementado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger la confidencialidad de los datos personales que nos confía. Para evitar el acceso o la divulgación no autorizados, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos adecuados para salvaguardar y asegurar la información que se mantiene electrónicamente.

Controlando su información personal

Puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de las siguientes maneras:

Siempre que se le pida que complete un formulario en el sitio web, busque la casilla en la que puede hacer clic para indicar que no desea que nadie utilice la información con fines de marketing directo.

Si previamente ha aceptado que usemos su información personal con fines de marketing directo, puede cambiar de opinión en cualquier momento escribiéndonos o enviándonos un correo electrónico a info@metalube.co.uk

No venderemos, distribuiremos ni cederemos su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o la ley nos exija hacerlo. Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que creemos que puede resultarle interesante si nos dice que desea que esto suceda.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to Metalube Group Ltd, 4 Huntsman Drive, Northbank Industrial Park, Irlam, Manchester, M44 5EG

Si cree que la información que tenemos sobre usted es incorrecta o está incompleta, escríbanos o envíenos un correo electrónico lo antes posible a la dirección anterior. Corregiremos de inmediato cualquier información que resulte incorrecta.

También tiene derecho a los siguientes derechos adicionales en virtud de la GDPR. Estos derechos entrarán en vigor a partir del 25 de mayo de 2018.

  • Tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales por los siguientes motivos:
  • Sus datos personales ya no son necesarios en relación con el propósito para el que fueron recopilados o procesados.
  • Si el procesamiento se basa en el consentimiento, elige retirar su consentimiento y no existe otro fundamento legal para el procesamiento.
  • Usted se opone al procesamiento y no existen motivos legítimos imperiosos para continuar el procesamiento
  • Sus datos personales han sido procesados ilegalmente.
  • Sus datos personales deben ser borrados para el cumplimiento de una obligación legal.
  • Tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales en determinadas condiciones, salvo que tengamos un motivo legítimo para continuar, como por ejemplo para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.
  • Tiene derecho a solicitar una copia de los datos personales que nos ha proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, para que pueda transmitirlo a otra organización. Cuando sea técnicamente factible, también puede solicitar que transmitamos estos datos a otra organización.
  • Tiene derecho a oponerse al procesamiento que se base en:
    • Intereses legítimos.
    • Tareas realizadas en interés público.

Marketing directo

Tiene derecho a no estar sujeto a ninguna decisión que se tome basándose únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos legales o lo afecte significativamente. Cuando se tomen tales decisiones, tiene derecho a:

  • Obtenga la intervención humana.
  • Expresa tu punto de vista.
  • Obtenga una explicación de la decisión y desafíelo.

Específico del sitio web

Como usamos las cookies

Una cookie es un pequeño archivo que solicita permiso para colocarse en el disco duro de su computadora. Una vez que acepta, se agrega el archivo y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuándo visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web le respondan como un individuo. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos al recopilar y recordar información sobre sus preferencias.

Usamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico de la página web y mejorar nuestro sitio web para adaptarlo a las necesidades del cliente. Solo usamos esta información con fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a brindarle un mejor sitio web, al permitirnos monitorear qué páginas encuentra útiles y cuáles no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora ni a ninguna información sobre usted, aparte de los datos que elija compartir con nosotros.

Puede optar por aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero normalmente puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies si lo prefiere. Esto puede impedirle aprovechar al máximo el sitio web.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para salir de nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted proporcione mientras visita dichos sitios y dichos sitios no se rigen por esta declaración de privacidad. Debe tener cuidado y consultar la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Metalube Group  Ltd se compromete a garantizar la protección de su privacidad. Si le solicitamos que proporcione cierta información mediante la cual pueda ser identificado al utilizar este sitio web, puede estar seguro de que solo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad.

es_ESSpanish